forum

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
forum

échanges entre adhérents de Mazayes Alternatives

Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

    Pesto d'ail des ours

    Witold
    Witold


    Messages : 763
    Date d'inscription : 21/01/2015
    Localisation : MAZAYES

    Pesto d'ail des ours Empty Pesto d'ail des ours

    Message par Witold Dim 8 Mai - 10:48

    Bon aller, je me lance dans un premier sujet d'actualité, Le Pesto d'ail des ours.

    Tout d'abord, allez cueillir des feuilles fraîches, au près de Côme, par exemple... Very Happy

    Ingredients: ail des ours, pignons de pins, Parmesan rapé ( ou à raper), huile d'olive, sel

    - Lavez, équeutez, et séchez les feuilles
    - Ciselez très finement au couteau, votre ail des ours
    - Faites griller à sec, à la poêle les pignons de pin
    - Ajoutez les à l'ail des ours ciselé, ainsi que le parmesan et un peu de sel
    - Mettez le tout dans un bocal en verre ( bocal à confiture par exemple)
    - recouvrez le tout d'huile d'olive

    Laissez une à deux semaines tranquille....Et régalez vous, avec des pâtes, par exemple tongue tongue

      La date/heure actuelle est Sam 27 Avr - 1:34